Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Трансформационное Голодание: Оздоровление Тела, Усиление Энергии и Прояснение Сознания

 

В современном цивилизованном социуме происходит ежедневное загрязнение человеческого организма агрессивными токсинами. И это на всех уровнях. Начинается с уровня тела: химические токсины, гормоны, пестициды в пище, воде и воздухе. Образ жизни современного человека, его питание, экология, состояние питьевой воды, городской воздух – все это приводит к постепенному загрязнению кишечника, печени, поджелудочной железы, селезенки, почек и жировой ткани. И, как следствие - людям необходимы интенсивные очистительные процедуры. Это то, что касается тела.

 

    Прибавьте воздействие на органы чувств и как следствие на наши эмоции: звуковые токсины (высокий уровень шума, громкая музыка), зрительные (дисбалансирующая цветовая и образная гамма рекламы, ТВ, сцены насилия и жестокости), токсины запахов (дым, бензин, смрад, испарения), вкусовые токсины (любые искусственные вкусовые добавки, слишком соленая, перченая, сладка пища). А все наши стрессы, негативы, обиды, расстройства, раздражения, недовольства по сути - энергетическое загрязнение нашей тонкой сферы.

 

    Для того, чтобы достичь глубоких уровней очистки, необходимо включить голодание. Это не голодание для похудения, которое можно делать дома в одиночку, а трансформационная практика с целью научиться черпать Энергию из разных источников, не только из пищи.  Дополнительно к тому, что голодание способствует глубокому очищению, оно также активизирует иммунную систему. Когда  снижены или заторможены процессы переваривания пищи, лимфоциты, макрофаги и другие иммунные структуры начинают  работать более эффективно для очищения органов и тканей (например, от раковых клеток).  Посредством удаления и переваривания патогенных вирусов, бактерий, опухолевых клеток, голодание энергетически насыщает, питает организм и усиливает все поля тела.

 

    Данные методы голодания берут свое начало в Сибирских эзотерических традициях, базирующихся на прямом восприятии мира.

 

    На этом семинаре, помимо голодания, как базисной практики работы с энергетикой, мы будем практиковать расслабление, само-массаж, разнообразные позы и движения, специальные дыхательные и голосовые техники. Применяя предложенные техники, Вы откроете возможности прямого получения энергии Универсальных Элементов Природы и Бесформенной Изначальной Энергии. Подобная трансмутация ведет к эволюционному скачку - достижению осознания Внутреннего Учителя и раскрытия глубинных внутренних потенциалов.

 

Контакты

Контакты

EN

EN

Polar Light. Universal Wisdom Path. All rights reserved 2010-2018