Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Трансформация отрицательных эмоций в благословение:

два крыла высокого осознания

 

"Незнание как работать с эмоциями означает, что человек находится под контролем эмоций. Знание как работать с эмоциями означает, что эмоции включены в зону осознания." Тензин Вангьял Ринпоче

 

    Наследие Арктиды содержит практики, которые пробуждают глубокую мудрость и внутреннюю доброту. Теперь, во времена глубоких и быстрых перемен в природе и социуме, это древнее знание поможет людям открыть внутренний источник, чтобы трансформировать себя, уменьшить конфликты и страдание, усилить свои хорошие качества и привести нашу жизнь к гармонии с законами Космоса.

    Наше внимание будет сфокусировано на воронках отрицательных эмоций, которые вызывают болезни и несчастные случаи. Используя специальные древние практики - упражнения со специальным дыханием и звуками, священные медитации, создание отчетливых зрительных образов, работа с энергией - участники изучат как работать с концептуально-кармическими корнями отрицательных эмоций и привычек, как найти и растворить воронки, лежащие в основе этих привычек.

    Также как и во многих древних традициях, в Северной Линии вибрации Космических Элементов считаются священной основой нашего существования. В наших практиках мы будем использовать эти вибрации для активизации целительных вибраций и поднятия уровня осознанности.

    Основная задача практик - трансформировать весь многомерный человеческий организм: тело-энергию-ум, и всё, что влияет на жизненные ситуации. Мы научимся привлекать это измененное будущие к нам.

 

Контакты

Контакты

EN

EN

Polar Light. Universal Wisdom Path. All rights reserved 2010-2018