Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

О Мастере

 

"Елена Лобода – хранитель Мудрости древней Ведической традиции Северной Линии Арктической Гайи. Исследователь и практик, она совмещает знание современной науки и опыт древних эзотерических учений.

    Учёный-биохимик, имеет диплом Мастера в химии и Степень Доктора Философии в Биологии (Нейрохимия мозга), она проводила исследования процессов, происходящих в структурах мозга в Институте экспериментальной медицины и в Университете Усовершенствования Врачей-Экспертов в Санкт-Петербурге.

 

    Елена Лобода объединила свои научные знания с широкими познаниями в Буддизме, Индуизмe, Бон и традиции Йоги, полученными в монастырях и ашрамах Гималаев и Тибета. Она также прошла обучение у сибирских шаманов, мастеров-суфиев и учителей-даосов. Елена Лобода проводит самостоятельные исследования древних знаний Гипербореи в России и шаманских традиций Северной Америки.

    Сейчас Елена Лобода преподает и продолжает независимое исследование древнего наследия: психотехники осознания, управления, баланса и единения с энергиями природных стихий: земли, воды, огня, воздуха и пространства. Интенсивно взаимодействуя с ними, можно расширять горизонты, приобретать энергию, преобразовывать негативные эмоции, сохранять здоровье - короче говоря, можно изменять свою жизнь."... Новая Земля Terra Nova

 

    "Путешественник, мистик и ученый доктор Лобода глубоко любит и понимает всю драгоценность человеческого тела и знает как использовать нашу собственную силу и свет, чтобы излечить себя и других. Доктор Лобода делится  священным и редким знанием, которое давалось ей её Ведическим мастером из Сибири. Она делится с нами её обширным и глубоким знанием, древними техниками, а так же увлекательными историями со времён её обучения у самых знаменитых Мистиков и Ведических учителей 20-ого столетия."... New Century Foundation (Tibetan Buddhism)

 

Интервью с Доктором наук Е.Б.Лобода

 

Интервью с Еленой Лобода, практиком и исследователем, о практике Трансформационного Голодания для Телесного Обновления, Усиления Энергий и Прояснения Сознания данное журналу "Эзотера".

Читать

 

Открытое письмо Др. Е.Б.Лобода к практикующим

 

"Мы - все чувствующие существа, включая людей, - живем НЕ для СЕБЯ, мы часть многомерной структуры УНИВЕРСУМА. Это слоистая многоуровневая структура-организм. Слои: Человечество - Глобальная Биосфера - Земля (сознательное, живое, мудрое существо) - Солнечная система  - Галактика  - Вселенная ---> Бесконечность."

 Читать

 

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Контакты

Контакты

EN

EN

Polar Light. Universal Wisdom Path. All rights reserved 2010-2018