Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Очищение и Восстановление Полноты Души

 

 Древнее знание о чистоте и свежести Души утеряно в наши дни вульгарного материализма. Чистота Души возвращает нам возможность свежего, ясного, радостного восприятия мира и способствует расширению осознания.

Проснувшаяся, пробуждённая от миражей и гипноза социума человеческая Душа раскрывает все свои таланты, все свои лучшие качества. Взаимодействуя с телом, чистая Душа исцеляет и очищает его,раскрывает возможность глубинной трансформации тела вплоть до изменения структуры ДНК.

   Жизнь Души - не рационализм нашего линейного ума. Мудрость Души - это не разумом созданные идеалы, концепции, выводы и даже эмоции. Эта Тихая и Светлая изначальная Мудрость приходит к нам в сердце Души прямо от Великой Матери Всего.

   Гиперборейская традиция Северных Линий хранит секретные знания о значении физического сердца человека как священном канале-портале и обиталище Души. Именно через наше сердце мы можем воспринимать самые высокие уровни Божественной Любви, Ясного Света Чистого Присутствия. Пришло время сделать эти знания доступными для Вас!

 

   Мы будем практиковать методы очишения и возрождения Души с тем, чтобы воссоединиться с Изначальной Энергией Великой Матери. Участники смогут выяснить тайные причины и истинные цели болезней, трагических событий или проблем, и открыть внутренний ресурс для очищения, исцеления и преображения Себя для того, чтобы жить полноценной осознанной жизнью.

    Приоритет и основа Гиперборейского духовного кода саморазвития лежит в состоянии Свечения Солнечного Сердца.

 

Контакты

Контакты

EN

EN

Polar Light. Universal Wisdom Path. All rights reserved 2010-2018