Polar Light

Universal Wisdom Path

 

Тысячи лет существовали секретные эзотерические традиции, которые включали также наследие Арктиды, континента под Полярной Звездой. Традиция Северной Ведической Линии использовала интегральные практики, базирующиеся на прямом восприятии вибраций энергий мира. Осознанность, сила и знания представителей этой древней культуры далеко превосходили что-либо известное ныне.

 

   Наследие Арктиды содержит практики, пробуждающие глубинную мудрость и внутреннюю доброту. Теперь, во времена кардинальных и быстрых перемен в природе и социуме, это древнее знание поможет людям открыть внутренний источник, чтобы трансформировать себя, уменьшить конфликты и страдания, усилить свои хорошие качества и привести свою жизнь к гармонии с законами Космоса.

 

    Послание от Северных Традиций Белых Старцев

 

    "Всё, что происходит в жизни, есть проявления энергии. Эта энергия в проявлениях жизни - очень сильный учитель. Если вы заходите слишком далеко в том смысле, что вы не достаточно восприимчивы, чтобы учиться на жизненном опыте, если вы игнорируете этот опыт и заходите слишком далеко в чрезвычайных эмоциональных волнениях эго, тогда рано или поздно вас отбросит назад. Это может случится в форме аварии, болезни или катастрофы - хаос в любом его проявлении. Однако, если вы в состоянии заметить первый сигнал, что вы потеряли связь с жизненной ситуацией как с учителем, тогда вы сможете сонастроить себя с ней. То есть окружающая среда и текущие ситуации как прямой учитель."

 

    Из "Объяснений Важра Гуру Мантры" в Пятом томе Собрания Сочинений Чогъяма Трунгпы

 

    "Что, если бы мы всегда могли воспринимать "вызовы судьбы" или "трудные" времена как подарок? Что, если бы мы могли встречать эти времена также, как мы встречаем "хорошие" времена? Как бы это сдвинуло весь процесс и позволило нам идти через каждый момент с милосердием, любовью и состраданием не только для себя, но и для других. Не говоря уже о количестве седых волос, которое приносит беспокойство!!!

 

    Знайте, что независимо от того, как одиноко вы чувствуете себя на этом пути, вы не одни! Есть и другие, которые идут рядом с вами, позади и впереди вас. Мы все - зеркала и учителя друг друга. Да, вы должны делать свою работу сами, но мы все являемся частью большого племени, ибо мы все здесь для этого." Путь к Сердцу

 

 

Семинары

 

ИСКУССТВО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - СИЛА ЦЕЛОСТНОСТИ, ДАЛЬНЕЙШЕЕ ...

 

1-3 июня 2018

Вырица, Ленинградская обл.

Подробнее ...

 

ИСКУССТВО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - СИЛА ЦЕЛОСТНОСТИ, ДАЛЬНЕЙШЕЕ ...

 

26-28 мая 2017

Вырица, Ленинградская обл.

 

Подробнее ...

 

FASTING & VIPASSANA RETREAT

 

April 14-17 2017

Bushkill, Pennsilvania

 

Подробнее ...

Путешествия

 

 

ПУТЕШЕСТВИЕ по Золотому Алтаю к священной горе БЕЛУХА

 

24 июня -16 июля 2018

Подробнее...

Polar Light. Universal Wisdom Path. All rights reserved 2010-2018