Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Ключ к каналу Мудрости Сердца

 

Древнее знание Мудрости Сердца утеряно в наши дни вульгарного материализма. Эта Мудрость - не рационализм нашего линейного ума. Она не может быть объяснена как любой другой тип мышления. Эта мудрость не передаётся словами, разумом созданными идеалами, концепциями, выводами, и даже эмоциями. Эта Тихая изначальная Мудрость приходит к нам в физическое сердце прямо от Великой Матери Всего.

    Гиперборейская традиция Северных Линий хранит секретные знания о значении физического сердца человека как священном канале-портале. Именно через наше сердце мы можем воспринимать самые высокие уровни Божественной Любви, Ясного Света Чистого Присутствия. Пришло время сделать эти знания доступными для Вас!

 

    Мы будем практиковать Мастер-Ключ Сердца - метод открывающий канал Мудрости Сердца с тем, чтобы воссоединиться с Изначальной Энергией Великой Матери. Соединяясь с каналом Мудрости Сердца участники смогут выяснить тайные причины и истинные цели болезней, трагических событий или проблем, и открыть внутренний ресурс для очищения, исцеления и преображения Себя для того, чтобы жить полноценной осознанной жизнью.

    Приоритет и основа Гиперборейского духовного кода саморазвития лежит в состоянии Свечения Солнечного Сердца.

 

Контакты

Контакты

EN

EN

Polar Light. Universal Wisdom Path. All rights reserved 2010-2018