Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Северное наследие

О Мастере

Семинары

Голодание

Практики

Путешествия

Открытое письмо Хранителя мудрости Гайи

Др. Е. Б. Лобода к практикующим

 

02/04/2011

 

Мы - все чувствующие существа, включая людей, - живем НЕ для СЕБЯ, мы часть многомерной структуры УНИВЕРСУМА. Это слоистая многоуровневая структура-организм. Слои: Человечество - Глобальная Биосфера - Земля (сознательное, живое, мудрое существо) - Солнечная система  - Галактика- Вселенная ---> Бесконечность.

Осознание своего места - функции в этом многомерном организме и есть процесс просветления. А для того чтобы выполнять свою функцию максимально эффективно, необходимо постоянное саморазвитие и самосовершенствование.

 

Люди, живущие для себя (эгоистически-объектное узкое осознание на уровне обычной жизни или даже на уровне так называемой духовности),  являются практически раковыми клетками этого организма.

 

Сейчас происходит естественный отбор на уровне осознания-энергии, потому что Земля проходит через создание новой мерности своего энергетического тела. Это вопрос 3-5 лет. Времени нет реально. Это вопрос выживания и эволюции.

 

Я работаю на эволюцию по заданию Просветлённых. Поскольку я состою в братстве пробуждающих, мне открыты каналы мощной трансформационной энергии, которую я могу передавать людям и другим чувствующим существам, но только тем, кто сознательно открыт для приёма этой энергии. Это закон космической этики!

 

В “Диалогах Вельзевула со своим внуком” Гурджиев описывает 3-х центровые существа - людей и использует  'Сознательное Усилие' и 'Намеренное Страдание' для описания сознательной энергетической работы по самосовершенствованию и созданию бессмертного энергетического тела. В противном случае человека после смерти ожидает уничтожение. Энергетическое тело должно быть должным образом развито и просветлено - выведено с уровня эго-осознания ( эго - это ощущение своей отделённости от общего, следование только личным целям на любом - и духовном -уровне). В противном случае после смерти оно будет долго находиться в состоянии страдания - для очистки от эго.

 

Любые негативные эмоции свидетельствуют об активно функционирующем эго.

 

Мне поручено работать с  существами, которые сознательно стремятся к просветлению и освобождению от узких рамок эгоистического осознания. Это интегральный путь параллельного развития тела-энергии-осознания, где всё должно развиваться без перекосов.  дана программа работы с теми, кто идёт по этому пути добровольно и сознательно. Кураторы - Существа Света - всегда дают шанс, остальное зависит от “силы доброй воли” и “внутренней дисциплины сердца” каждого практикующего.

 

Выбирай свой путь сознательно и с полной ответственностью. Если он выбран правильно, постепенно происходит нарастание уровня положительных эмоций и изменение обстоятельств жизни - способствующих скорейшему совершенствованию. Это ещё один космический закон.

 

Мужества и мудрости тебе!

 

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Отзывы

ЧаВо

Библиотека

Контакты

Контакты

EN

EN

Polar Light. Universal Wisdom Path. All rights reserved 2010-2018